Не теряйте любовь

Виктор Сергеев
Прикоснуться к любви - это в жизни удача.
Повезёт если вдруг,через жизнь пронеси.
Не мешайте любви разгореться - иначе.
Не вернётся назад,сколь её  не проси.

Разгорится любви обжигающий пламень,
Сердцу тесно в груди,оно рвётся в полёт.
Уберите с пути недоверия камень,
Всё оценит любовь и поймёт.

Не теряйте любовь - это смерти подобно.
Не спешите расстаться, она не простит.
Мне поверьте друзья,это очень не модно.
Прикоснитесь к любви,она вас защитит.