К Тедди

Маланья
Соломенный шелк волос, влажная яркость губ

Без меры вопросов, \бесчувственно\ груб

Нежность. Серость глаз.
Но...
       нормативно-трудоголический экстаз.

Сигаретный расстрел, эмоциональный скит

Твой взгляд, фривольность - \всего лишь\ гамбит.

Кристальность лжи, но без фальши
дальше

Только грейпфутовый сок \и\ ночь...

Я точно знаю...

                ты придешь...