Влюбленные глаза

Апрель 23
Открытые, искристые
Хрустальны, как слеза,
Лучистые - лучистые
Влюбленные глаза.

Им радостно, им сладостно
Влюбляться и любить.
И свет в себе всеблагостно,
Волшебный свет хранить.

Желанье скрыто томное
В них, сладких, опьянять.
О, счастье неуемное!
О, страсть - околдовать!

Желанья безудержного
Зной ярче всех огней.
Любить нежнее нежного
Еще, еще нежней!

Как чисто, как взволнованно
Чувств льется бирюза,
Так смотрят очарованно
Влюбленные глаза.