Нам с тобой не встретиться...

Апрель 23
Нам с тобой тихой ночью не встретиться,
Не идти за реку гулять,
Но  другой под серебряным месяцем
Станет сладко тебя целовать.

Говорить будет нежные речи,
Я какие не мог говорить.
И при каждой, при новой встрече
Будет алый цветочек дарить.

Ты забудешь меня в одночасье -
Был и нет, непутевый такой.
Затерялось былое счастье
В камышах над туманной рекой.

Я умчусь со своею бедою
Час настанет вдали умереть,
Чтоб душа моя тихой звездою
На тебя могла с неба смотреть.

Торопясь на свиданье ночное
Лишь на миг только в небо взгляни,
Посмотри - звезды плачут порою,
Потому что живые они ...

Нам с тобой тихой ночью не встретиться
На мосточке крутом не стоять,
Но другой под серебряным месяцем
Станет сладко тебя целовать.