Песня

Апрель 23
У любви выходных не бывает.
Тот, кто любит, о том верно знает.
Даже краткая ведь перемена
Для любви означает измену.

У любви не бывает разлуки,
Если души сплелись словно руки.
Разлучают нас не расстоянья,
Но понять и простить не желанье.

У любви нет начала и края -
Это точно, ребята, я знаю.
И, любя, сердце мне подпевает:
У любви выходных не бывает.