Проблемный аксессуар

Жанна Николенко
Стрела амурная опасна для зрачков,
но  -  не страшнее "розовых очков".
Ведь ранятся нещадно без конца -
лишь их осколками и души и сердца.

И даже головы кружатся и болят,
у всех наивных в каждой левой паре -
не от того, что Купидончики шалят.
Проблема - в теневом аксессуаре.
---