Рассмеялась девчонка...

Алексей Кривошапкин
Рассмеялась девчонка заразительно и звонко.
Я завидую немного и стою один печальный.
Чувствую, что этой ночью спать не буду очень долго.
До рассвета вспоминать смех её, как звон хрустальный.
Непогода - снег и ветер, я бреду домой погреться.
Раз уж спать не буду точно, замотаю в тряпки сердце.
Но пожалуй не одежда и не виски, не коньяк
Не согреют от мороза.
Смех хрустальный, взгляд лукавый, а без них вся жизнь пустяк.