Весенний ветер спутник мой

Ирина Степанова 4
Мой Бог! Жизнь так прекрасна
Зима ворчит напрасно.
Весна лебёдушкой шагает,
Старушка, молча отступает.
В дорогу дальнюю манит,
Как удивительный магнит.
Как не влюбиться, боже мой!
Весенний ветер – спутник мой…
2010-апрель-10