Helloween - Get Me Out Of Here

Axe
Как так вышло вспомнить сложно,
Никогда не вспомним мы.
Я в цейтноте, я спешу безбожно,
Мне б помедленнее быть!

Всюду пепел сигарет…
Или это пыль?
Друзья бегут отсюда, что есть сил!


В моём доме полный бардак, как всегда.
Насквозь всё пропахло, просто беда!
Вокруг меня кучи тряпья…
Больше не могу, заберите меня!


Почтальон стучит, мне лень открыть.
Пускай себе стучит!
В холодильнике начал кто-то жить:
Он изнутри урчит!

Надо знать, который час?
Я выгляну в окно!
И зачем? Ведь денег нету всё равно!..


В моём доме полный бардак, как всегда.
Насквозь всё пропахло, просто беда!
Вокруг меня кучи тряпья…
Больше не могу, заберите меня!