Безусловно - я буду скромным...

Сергей Богданов 1
                ***

Безусловно – я буду скромным,
Научусь молчать и терпеть…
Но с таким же зверьём бездомным
Буду выть я и буду петь.

Голытьба – берегите уши –
В перекрёст – с четырёх сторон,
Время лечит и время душит –
Бесконечен Армагеддон…

Вопреки повседневной смерти,
Я в душе – словно мир  - огромный.
Пусть бродяга –  вы мне поверьте.
Я, когда-нибудь, буду скромным…

                04.04.10г.