О написании стихов для малышей...

Светлана Хитрово
Фразы становятся проще, без невесомой вязи;
Так, будто ветер тронул
Веток осенних цвет;
С губ срывается слово, в котором видны, как связи,
Прожилки кленовых листьев
Из прежних прожитых лет.

Нужно для детки проще: фразы построить кратко;
Чтобы без многословья,
Чтобы наверняка...
Так, как срывает ветер, всё приводя к порядку,
Семечки с одуванчика,
Не повредив цветка.