Мечта любви моей... сбылась..

Роман Стихами
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2010/04/11/5725

Раздумья.... падает миндаль…
Истомой полнится прохлада..
Закат на плечи, как вуаль...
Кладет прохладу.. лета..сада..
На малахите первых трав..
Из листьев нам устрою ложе..
И первый луч луны.. упав..
Скользит по шелку твоей кожи
Искрясь при свете летних звезд
Манящий светом вожделений...
Я лепесками.. красных... роз...
Дополню трепетность мгновений..
Как покрывалом ..алый цвет..
Укроет силуэт желаний...
Тебя прекрасней в мире нет..
Твой трепет чувствую губами..
Я в каждой клетке твою страсть
Ласкаю... нежным поцелуем...
Мечта любви моей сбылась..
Мы каждый миг с тобой смакуем..

С благодарностью.. :)