Колыбельная

Светлана Хитрово
Пусик-пусик, сон твой сладкий;
Светлой-светлой русой прядкой
Свет касается щеки...
Свет улыбки береги.

Зайкин-зайкин, сон твой тёплый;
Дождь бежит к оконным стёклам,
Дарит комнате уют...
Колыбельную спою.

Солнце-солнце, сон твой крепкий;
Дня отчётливые слепки
В виде красочных картин...
Сон улыбкой освети.