Блоги

Светлана Хитрово
...Погружаемся в мир, где возможно сказать своё слово,
Иль другого понять, примеряя к себе его слог...
Мир - как был, так и есть - остаётся внутри нас, и снова
Не покинем его - на любой из возможных дорог.

Что гуляй по сетям, что гуляй по дороге привычной
Или в сквере, в лесу - здесь в обличье не главная роль,
Ведь гораздо важнее - уйти от души безразличья,
Чтоб понять целый мир, где бесценны и радость, и боль...