Весна

Анна Усадская
Весна идет, и солнце светит.
Любовь в сердцах людей живет.
А жизнь лишь длинною дорогой
Все по течению плывет.

Весны ты можешь не дождаться,
Ну а любовь не подождет.
Она придет, ей стоит верить,
Ведь не обидит, не пройдет.

Ты помоги, открой ей дверку,
Открой окошко, позови,
Пусть прилетит она на крыльях,
И крыльями пусть одарит.

И окрыленный и счастливый
Ты оторвешься от земли.
Тебя не остановит стужа.
Метель тебя не запылит.

Ты полетишь к своей любимой,
И помыслы твои чисты.
Ты ей отдашь кусочек крыльев
И вместе с нею полетишь.