Друг к другу в Пути

Марианна Эн
       на произведение
       Образ  Юрий Сокол



Наши встречи - мгновенья в пространстве
Бесконечности вечной Любви,
Отголосками чувства, как краски,
Нарисуют картины свои.

Наши встречи разомкнутость линий
Замыкают в красивый узор,
Между слов и за гранью событий
Струн души зазвучит перебор.

Наши встречи... а, может, разлуки
Нам позволят себя обрести
В бесконечном движеньи по кругу
Друг от друга - друг к другу в Пути.