Ну, что ты в ней нашел?

Евгений Некипелов
Ну , что ты в ней нашел, скажи на милость?
Все в голове твоей переместилось.
Не ведал, что в любви немало тонут?
Ты бросился в любовь, как в темный омут.

Откуда у нее такая сила?
Ведь где тебя по свету не носило.
Куда бы ни вела тебя дорога.
Всегда кончалась у ее порога.

Ведь говорили, умоляли, упрекали.
Зачем-то на край света посылали.
Остынешь, говорят, Но все напрасно.
Ты утонул в любви.........,
             Как в небе ясном!!!!!!!!!!