Как с этим жить?

Туманнаяя
http://stihi.ru/2010/04/02/8430
«Второй вагон, вторая дверь»
Дмитрий Степанов Младший

**************************************

Как с этим жить? Да так, как все живут!
Ведь поезда, как прежде, мчат в тоннелях...
Бояться?
         Нет!
              Когда наступит время,
Судьба на горле стянет крепкий жгут!

Как крысы, забиваться по углам,
Безвылазно сидеть и ждать чего-то,
Молитвы посылая к небесам,
Бессмысленно...

На смерть, увы, нет льготы!



****
Москва весна 2010 год