Ты ее потерял...

КАТАРИНА
Нежным шорохом пробежит по клавишам ветер...
Легкой птицей сорвется немое касанье..
И покажется вечностью пасмурный вечер..
И забудется данное обещанье...

Будет пара кружить на блестящем паркете...
И движенья точны, и глаза безучастны...
Лишь биение сердца на уснувшей планете
Будет рваться в висках твоих ежечасно...

Ты захочешь вернуть ее нежные взгляды,
Рук касанье и милой улыбки награду..
Только вновь не давай пустых обещаний -
Они ей не нужны... В них не ищут отрады

Ни ночи тишина, ни уснувшие звезды,
Что трепещут от ветра и томных желаний...
Ты найди ту тропу, по которой не поздно,
Увести ее в мир, где не будет страданий...

06.03.2010.К.