Всячина

Галина Зелевинская
****
Бывший газетный репортёр
Ест из мусорных баков.
Он нас любит? Ненавидит?
О, Беркли - оплот свободы!

****
Чистенькие школьницы
Кричат: "Love has no sex!"
Они за равноправие...
Девочки, где ваши мамы?

****
- Я усыновила его
Из детдома в России,
Я его не понимаю!
- Ма,- говорит он,- я устал.
                4/11/2010