Люби, Танюша!

Людмила Дзвонок
             Посвящается милой девушке Тане

Люби, Танюша, здорово, ты пой!
От слов любви и мир наш станет краше.
Родным он стал, конечно же,он твой!
Не отдавай его Светлане, и не Даше...

Не отдавай его! Себя ему отдай.
Всё сделай так, чтоб он других не видел-
Не замечал, к тебе спешил и знал,
Что для тебя любимый, во всем лидер!
                12.04.2010

Картинка с Интернета