For Tatyana

Шатци Шелл
господи, слушай, давай я тебе напишу: точка-тире-точка. я тебя не то, чтобы сильно прошу, а впрочем…конечно, впрочем.
господи, мне же за тридцать, я почти солидная дама, но рядом со мною мальчик садится – из минска, а, может быть, амстердама. и я взахлеб, вдохновенно, слегка задыхаясь, говорю про чужие руки. он улыбается, не улыбаясь – «вы, с вашим пристрастьем к науке? не может быть, вы такая солидная дама», а мне наплевать, мне целую пасху пятнадцать. нет, я не пила, ни полстолько, ни грамма. мальчик, вы уже разучились влюбляться?
господи, это все ерунда, но пусть у него будет…ну, ты понимаешь – очень! он меня не вспомнит, значит и не забудет, пока я тебе пишу : точка-тире-точка.