Случайная мысль

Алекс Ярич
Тот не стоит любви - кто не может понять и простить,
Отпустить от себя хоть на миг, хоть на час, хоть на веки.
Если нужно уйти - то единственный шанс уходить,
А держать без любви, как смотреть сквозь закрытые веки.