Хочу любви всего на миг

Роман Стихами
Всё будет...будет...но...потом...
А я хочу сейчас ...и много...
И словно рыба.. воздух... ртом..
Хватаю счастья понемногу..

Хочу любви всего на миг,
Чтоб этот миг продлился вечно.
Хочу не слышать сердца крик,
И жизнь свою прожить беспечно.

Хочу тепла... но не сгореть,
Хочу огня но без ожогов..
Хочу тебе сонеты петь...
Хочу тебя безумно ..тоже..

Рецензия на «Всё будет...» (Вита Савицкая)