Мне кажется...

Александр Владимирович Чернышев
Старьё скрывают антресоли
От окружающей среды.
Кристаллы сахара и соли
Меняют качество еды.
Меняет мода стиль одежды,
А красота спасает мир,
Таланты подают надежды,
Фанатам нравится кумир.
И у профессоров прокисли
Идеи пресловутых  щей,
А я рифмую эти мысли
О сути простеньких вещей.
Ни в коем случае, не раня,
Тех, кто проникся к ним душой,
Мне кажется, я -  графоманю….
Но, чёрт возьми, как хорошо!