Как Олеся

Венера Милоская
Затрещали по швам мои нервы...
И сердце вдруг рвет из груди.
Ты был в душе моей первый,
Теперь ты, мой друг, позади.

Не вспоминай былое и думы,
Не забывай, что было вчера.
Не зарекайся от решетки и сумы.
А я... я останусь в полесье одна.

Как Олеся, собираю я травы,
Чтоб лечить свою душу самой...
Возможно, люди и правы,
Что лучше умереть молодой.

Я забуду о невзгодах и бедах.
Забуду, что был ты мне мил.
Не останусь на своих я молебнах...
Хотя ты меня и просил.

А вы меня не забудьте!
То, какой я была дотемна.
Глаза свои вы зажмурьте
И представьте меня у окна!

Вот стою я, в задумчивость глядя,
И пою свою песню о том,
Что нет такого наряда,
Для души, что сейчас нагишом!

Уйти - всегда очень больно!
Но больнее болеть по тому,
Кто поет свою песню лишь сольно...
А я... я дуэтом песни пою!