Беспредельность!

Романова Татьяна Викторовна
Беспредельность!Беспредельность!Беспредельность!
Космос Лучезарного Огня!
Беспредельность Жизни! Беспредельность!
Призови и выбери меня!

Все Огни приму открытым Сердцем
И в Лучах Космической Зари
Поднимусь Творящим Иноверцем
Ради Озарения Земли!

Беспредельность Света! Беспредельность!
Новая Страница Бытия!
Единение, Творчество, Идейность
В своё Сердце принимаю я!

Беспредельность Мысли и Сознания,
Духоразумение Творцов,
Новые Ступени Мироздания,
Высших Сфер Звучащих Вечный Зов!