Я. Return

Яков Егоров
Рисую долго букву "Я",
Словами тонко обставляя:
Она направлена в меня -
Ее люблю, не прогоняю.
Есть в этом слове чей-то звук,
С него начнется чья-то поступь:
Уже я слышу тот испуг,
Что ищет, думает и ропщет.
Почтившим временем меня,
Спасибо вам, за миг терпений.
На кончике той буквы "Я"
Ищите свой великий гений.