Подари мне розовые розы...

Мария Тимонова
ДЛЯ ТЕБЯ, МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ...

***

Я скучаю, я очень скучаю..........
.........По твоим лучезарным глазам,
Бесконечно минуты считаю..........
..........Как хочу прикоснуться к губам.

Как хочу я почувствовать ласку.........
..........А не выть по ночам на луну,
Возвратиться бы в сладкую сказку..........
..........Возвратиться к прекрасному сну.

Возвратиться в весны вдохновенье..........
.........Нежным пледом укрыться с тобой,
Мое сердце сжигает томленье..........
.........Далеко ты и РЯДОМ со мной.

Пусть рассветы, закаты встречаем..........
.........Мы на разных с тобой берегах,
Ни секунды не забываем..........
.........Нежный блеск в лучезарных глазах.

10.04.2010

***

Не дари мне желтых хризантем..........
..........Подари мне розовые розы,
Ярче солнца, бархата нежней..........
.........И шипы не вызывают слезы.

Зацелуй, как лепестки роса..........
.........Обнимай, как только ты умеешь,
Я хочу поверить в чудеса..........
..........Обещай, что только ТЫ согреешь.

Обмани, что плохо без меня..........
..........Как без ласки ты не засыпаешь,
Я твоя, прислушайся ТВОЯ..........
..........Обмани, что ты не забываешь.

Ярче солнца, бархата нежней..........
..........Подари мне розовые розы,
Не дари мне желтых хризантем..........
...........Цвет разлуки вызывает слезы.

11.04.2010