И снова сказка... и Апрель...

Ирландия О Азис
Прикосновенье теплых слов
Как дуновенье ветра - зыбко.
Висит над крышами домов
Чеширского кота улыбка.

Звучит шарманка во дворах.
На кленах гнезда синей птицы.
Пусть вечереет. В фонарях
Луна осколками искрится.

В руках упавшая звезда,
Её в пыли сейчас нашли мы.
Серьезней быть бы иногда,
Но от природы мы смешливы.

Апрель потреплет по щеке
И улыбнется хитровато.
А мы шагаем налегке
Дорогой сказочной куда-то.
С тобой вдвоем.