Ком недоверия

Нина Калошина
Не повторяйте "неслучайность",
Не замедляйте бег реки,
Не оставляй знак безметежности,
Когда причины глубоки.
Когда у каждого порога
Стоит тоска и боль времён.
Мы не были богаты,
И теперь уж не начнём.
Не для себя живём, всё маемся,
Путь ищем с чёрной стороной.
А от беды всё крестимся,
Перекрестив, несём домой.
Бессмертьем наградит история,
Бесславием - народ, коль не исправимся.
Ком недоверия растёт из года в год.2009г