Визитка концертного объединения Антреприза

Елена Рудвольх
Мы зовемся "Антреприза".
Всем известно: это - виза
В мир веселья без границ
И в страну Счастливых Лиц.
Мы - Дирекция Успеха.
Трест, что лопнул...но - от смеха!
Мы - Агенство Эксклюзива.
Министерство Позитива.
ООО Огня и Страсти
И ЧП Козырной Масти!
Наши люди - высший класс!!!
Не разочаруем вас!