Простим, что мы, увы, так одиноки...

Марианна Эн
Сплетенье слов и взглядов откровенье,
Касанья тел недолгое мгновенье,
Ложатся в сердце вечным отголоском,
А разум задается вновь вопросом...

То взлёт, то боль испытывают чувства,
То ярко, то уже как будто смутно,
Но пламя то, что мы зовем любовью,
Горит всегда в душе у нас с тобою.

Простим друг другу боль, что подарили,
Простим все то, что не договорили,
Простим, что мы, увы, так одиноки,
Простим, что вместе в то же время мы, в итоге.