Никуда от тебя я не денусь

Дарума
Никуда от тебя я не денусь,
Словно яд растворюсь я в вине.
Свое лучшее платье надену,
И примчусь на крылатом коне.

Не кричи, не ломай - успокойся.
Все равно я навеки твоя.
Я вернусь к тебе, только не бойся,
Не убудет меня для тебя.

Где брожу я, с кем ночь прожигаю,
В чьих объятьях от страсти дрожу,
Почему не с тобой - ты не знаешь
Почему я с другими – скажу:

Мое сердце с тобой замерзает.
Чтоб согреть его жизнью, я вновь…
Отправляюсь душою нагая,
Заманить в сети страсти... любовь...