Дым размышлений

Олеся Пасечник
Ежевика Ожина "***"   http://www.stihi.ru/2010/04/12/2102
фото взято на страничке произведения

ЭКСПРОМТ

«ДЫМ РАЗМЫШЛЕНИЙ»
Мы разные с тобою, слишком разные
Тоска съедает заживо в тиши.
И мысли лезут глупые и страшные
В пустой квартире, слышишь, ни души.
Сижу одна, покусывая губы
Луна глядит в окно, молчанья миг.
Пытаюсь залечить я дымом срубы
Рукою, закрывая женский лик…
И пачка сигарет лежит у края,
С помадой красной терпкие бычки.
Сама себя с ошибками прощая
Я забываю нервные скачки…

Мы разные с тобою, слишком разные,
Но все же мне нужны твои глаза.
Быть может, для меня они опасные,
Но лучше счастья крик, чем пустота…
12.04.10