Радость

Катя Гончарова
Ты возьмешь мою радость?
У меня ее много
Для меня это- малость
Дар,полученный Богом
Я могу одарить своим счастьем пол мира
Мне приятно дарить,
Я так часто дарила.
Я могу подарить тебе нежность и трепет
И дыханье в груди
И любви жаркий лепет
Я готова отдать тебе сердца биенье
И тепло своих рук
И порыв вдохновенья!
Я с тобой поделюсь сновиденьями ночи
Ты сумеешь принять?!
Я люблю тебя очень!