Муза и Лира

Галина Соловьева
Люблю природу, рек течение,
Люблю все краски на земле,
Люблю поэзию и сердца пение,
И Музу с Лирой на любви  крыле.

И лик Мадонны вдохновляет,
Душа иконы чувства оживляет,
И дарит радость, восхищает,
Дает надежду, воодушевляет.

А музыка прекрасная пленяет,
Уносит в космос, обожествляет,
Рождает гармонию и растворяет,
И Дух возносится, благоухает.

А ритмы с рифмами нас очищают,
И танец жизни негой наполняют,
Мир расширяется и светом согревает,
Сознание - энергию и силу обретает.