Настоящее

Сергей Таллако
Изящна стезя по излучине галечной.
Озёрная гладь манит в горний полёт.
Что ж сердце томит и туда в путь зовёт,
Где камни пестры от лишайника ржавчины?

Там влажны от рос твои пышные волосы,
А ягель запомнил твой бисерный след,
Рождению Мира подобен рассвет,
Там эхо поёт твоим смехом и голосом.

Там трепетны в скалах сосёнки летящие -
Виденьем к ним пальма не скоро придёт!
Всегда в маках там наша юность цветёт
Любовью, и это одно – настоящее!

Это отклик на фото и стихи Ольги Головенкиной http://stihi.ru/2010/02/09/2524