Сказать бы это ему

Твоя Самая
Милый мой, желанный,
Сердцем долгожданный,
Где ты ходишь-бродишь
Посреди тумана?

Милый мой, неверный,
Ты услышь, поверь мне,
Без тебя тоскую,
Груз на сердце бренный.

Тяжело мне, милый,
Ждать твой взгляд игривый.
Хочется скорее
В рук твоих лавину.

В омут с головою,
В бездну с облаками,
Рядышком с тобою
Дождь ловить губами...