Сегодня праздник у девчат!

Светлана Иберда
1.
Сегодня праздник у девчат:
Мужья ушли на сутки -
И щёки девочек горят,
Ведь пьянка - вам не шутки!
Припев:
Сидят девчонки, сидят в сторонке,
Бокалы в руках теребят,
Потому что сегодня девчонки
Оторваться по полной хотят!

2.
Здесь откровенный разговор,
Никто их не ревнует
И полуголый стриптизёр
Для них одних танцует.
Припев:
Сидят девчонки, визжат в сторонке,
Деньжата в руках теребят,
Потому что сегодня девчонки
Оторваться по полной хотят!

3.
Пускай не всем им повезло
Девчонкам отчего-то,
Но к стриптизёрам всё равно
Они придут в субботу.
Припев:
Придут девчонки сидеть в сторонке,
Бокалы в руках теребить,
Потому что простые девчонки
Тоже классно умеют тусИть!

(11.04.2010)