Утро

Вера Козарь
 
Утро  моё   плавится.
Радость  в  снега  зовёт.
Жизнь   на  ходу  исправится,
Если  пора  придёт.

Обморок  ночи  холоден.
Зря  не  теряйся  в  ней.
Всё  это  было  пройдено
С  далью  больших  огней.

Всё  ли  потом  сбудется?
Всё  ли  войдёт  в  ритм?
Пересеченьем  улицы –
В  пересеченье  битв.

Всё-таки  вместе  были  мы.
Пусть  небольшой  срок.
Счастье  своё  вылили
В  пересеченье  строк.

Точка  любви  выплеснет
Солнца  большой  пожар.
Кто-то  меня  вычислит.
Кто-то  воскликнет: жаль!

Но  мы  с  тобой  встретимся
Где-то  за  бездной  лет.
Верится  и  не  верится.
Любится  или  нет?

28.06.09 г.