***

Черепанов Роман
Как же тяжко в этом мире
Жить без солнца,без любви.
Глупо праздновать на пире
С ядом медленным в крови.

Как же больно быть скитальцем:
Без подруги вдаль идти,
Не трактиров постояльцем-
Свой очаг приобрести!

Как же грустно,одиноко
Засыпать вновь одному,
На душе и в сердце горько-
Нету страсти ни к чему!

А любовь-она спасение,
Счастье только для двоих,
Радость им в уединении-
Песен нежных и благих!