Я тебе не дарила строчки

Субботина Ольга Николаевна
Я тебе не дарила строчки,
Я тебе не писала стихи.
Мы по жизни с тобой одиночки,
И кольцо не коснулось руки.

Обещаний с тобой не давали,
Не ходилт с тобой к алтарю.
Нас условности видно пугали,
И красивое слово люблю.

Я стихов тебе не посвящала,
Не писала даже ни строки.
И надежда тихо умирала,
Придложения сердца и руки.