Весна

Григорий Оксенгендлер
               
Ночь прохладой сладко дышит,
Окна распахни.
Ветерок листву колышет,
Двери затвори.
Пусть твой сон спокойным будет,
На душе светло.
Утром солнышко разбудит,
День сулит тепло.
Друг любимый рано встанет,
Принесет цветы.
Нежно в губы поцелует,
Сбудутся мечты.
Посмотри, как солнце светит,
Другу улыбнись.
На любовь его большую
Сердцем отзовись.