Первобольно

Стихи На Подоконнике
Как мне не плакать и как не кричать?
Ведь, когда он сжимал мои руки,
Я и тогда не могла не знать,
Как горько будет в разлуке.

Смотрела сквозь слёзы в его глаза,
Слова его слышала смутно...
Ведь знала, знала же, что нельзя
Влюбляться так безрассудно!

Он мне говорил, что возможно всё,
Что нужно лишь постараться.
Мне верить хотелось, но в мыслях одно:
Нельзя! мне нельзя влюбляться!

Руками, губами меня покорил,
Очаровал словами,
И верить заставил, и окрылил,
Навеки пленил глазами.

А после.. Как сталью по сердцу: - Прости!..
Осколками бьётся счастье.
Я знала, знала в начале пути -
Нельзя мне было влюбляться...

* что-то школьное, давнее..
Тогда - выплакано. Сейчас.. как-то странно)