Виток в себе

Людмила Колобанова
 Я, как упавшая звезда,
 Исчезну в черную дыру.
 Ни слова не сказав тебе,
 Внутри себя самой ору.

 Кричу от боли и тоски.
 Мой крик не слышен никому.
 Но совершив виток в себе,
 Я выйду в свет и все пойму.


Ослепну на мгновение от бликов -
Я понялА... молчанье громче крика...

Аркадий Бурмистров