сон о ное

Катя Вода
еще одно стихотворение у воды
если уйдем под воду я увижу спанч боба
и уступая дорогу молодым
я оглядываю кругом, - рядом ни одного бога
вода проникает под платье  руками сжимает шею
сон о ное помимо замены фактур
атлантида всегда пахла патокой и шалфеем
дельфины застряли во рту
пока ели чайки дико и лихо
восход стал рассветом - все то же небо
пока золотая рыбка искала из аквариума выход
старик в сотый раз закидывал невод
сон о ное помешан на атландите
погружение в поисках водопровода
если мне и удастся что-то увидеть
то это будут боты*

___
*бот - в данном случае (англ. bot, сокр. от англ. robot) компьютерный персонаж, программа, робот выполняющий автоматически заданную функцию.