Ты больше не тронешь меня

Ружовы Колер
До дома пройти по тропке
За руку - это любовь.
В суп любимому кнопки
Сыпать, искривив бровь.

Спать на шелковой простыне -
Страсть переходит в дым.
Как пулемет, вопросами...
"Знаешь... ты стал седым

Серым и непонятным.
Тебя не люблю уже я.
Порвано счастье на тряпки.
Хватит. Сушу якоря"

Лишь отзовется в сердце
Каменный перестук.
Частота измеряется в герцах.
Ложь - в ловкости рук.

Секс на каминной полке.
Сплетения. Жар огня.
Это последняя колкость.
Ты больше не тронешь меня.