Осень

Стихи На Подоконнике
Да! Дождь! Он снова льёт, как из ведра,
Он плачет обо мне со мною вместе,
В нём нет ни лжи, ни надоевшей лести,
Он гонит моё лето со двора;

И движется зима в мои края,
С природой вместе замерзаю я...