Воздух, Вода, Земля и Огонь

Александр Айзенберг
Воздух музыкой лёгкой и плавной
Волновал ветви гибких дерев,
Вера в нём, царский облик державный
Проникает, мне сердце согрев!..

Там Водою с небес голубою
Наши души под ливнем полны,
И Луною, и светлой мечтою,
И любовью наполнятся сны!..

А Земля, как зелёная фея,
Ароматом весенних цветов
Опьяняя, лаская, жалея,
В лес и в поле влечёт со дворов!..

В страсти Огненной и беспощадной
Всё сгорит, уступая другим
Этот мир в красоте ненаглядной
Создавать тех, кто любит, любим!..

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/G1QTSasff_8